主页 > 互联网 > 【准字】电力培训怎么样2020电网二批黑龙江电力公司高校毕业生招聘注意事项

【准字】电力培训怎么样2020电网二批黑龙江电力公司高校毕业生招聘注意事项

华电电网招聘网(www.dlpx.net)可查看更多电网招聘公告发布时间、报名时间、报考条件、招考流程、考试大纲、网申指导、报名入口、宣讲会信息、笔试面试/录用等公告等考试信息。请关注华电电网招聘网。


备考QQ群 备考微信 备考图书 报考指导
招聘信息 近期活动 辅导课程 在线咨询

2020电网备考交流群:892736257【一键加群】

有关要求

1.农业电气化(农业电气化与自动化)专业毕业生,考试合格后安排在县供电企业或乡镇供电所相应岗位。

2.身体状况:身体健康,符合国家公务员录用体检标准,患有以下疾病者不在录用范围:色盲、色弱、双眼矫正视力低于1.0;双耳听力障碍;四肢功能性残疾;有恐高症或严重心血管疾病等不适合电力登高生产作业的疾病;其它经指定医疗机构鉴定认为不适应电力作业岗位的疾病。

3.综合素质:品行端正,诚实守信,具有良好的道德品行;吃苦耐劳,【电力行业培训详细解读报名电话:15832216191】,【电网招聘培训班报名电话:15832216191】,【电力国网考试培训中心报名电话:15832216191】,具有良好的团队意识,认同国家电网的企业文化;遵纪守法,无不良记录,聘用后服从公司工作安排。

4.毕业证、学位证须在2020年7月31日前取得。

5.有以下情形之一的,公司将取消应聘毕业生考试、聘用资格:

(1)伪造、涂改外语等级考试成绩、学历学位证书及相关资格证书、获奖证明的;

(2)蓄意修改毕业院校、所学专业名称、学籍验证报告信息,虚报在校成绩、高考录取批次的;

(3)在应聘考试过程中作弊的;

(4)应予取消资格的其他情形。

6.根据国家电网公司关于招聘高校毕业生的工作要求,本次招收的毕业生将根据公司需要,分配到一线工作岗位(部分岗位工作地点在远郊区或县城),一线工作年限为:博士研究生不少于1年;硕士研究生不少于3年;本科生不少于5年;专科生不少于8年。

7.本公告最终解释权归国网黑龙江省电力有限公司。



关注微信公众号“zhuntuibao”

加微信好友,在线答疑,免费资料

2020华电针对电网二批备考辅导课程